此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司加强计划停电管理
 
发布机构:供电局      日期:2017年11月03日      访问次数:311
     今年以来,县供电公司从提高员工的主动服务意识入手,积极开展计划停电前期的宣传工作,采取停电前短信告知、村委会广播、张贴停电告知书、利用车载扩音器宣传等方式,提前将停电情况告知电力客户,取得客户和村民的理解,便于客户合理安排生产生活。
  该公司进一步完善计划停电管理措施,将停电通知信息细化、具体化,把停电范围由原来单一的“×××线全线停电”,细化为“×××线全线停电,范围包括××村、××厂”,让群众看到停电公告就一目了然。加大宣传力度,在电视台提前一周的停电信息由定期播出改为滚动字幕播出,方便群众收看;驻村农电工利用农村广播站提前告知,每天广播不少于三次;对辖区内的工商企业客户由专人负责送达书面通知。并规定,一旦出现停电计划更改的情况,应在接到信息后第一时间立即安排专人电话告知或专程送达书面通知。
  此外,该公司还利用当前的高科技通讯手段,建立客户短信平台和微信平台,适时发布电网运行状况和停电计划,让客户更加方便、更加快捷、更加直观地掌握用电信息,合理安排生产生活。
  同时,从人员素质教育入手,要求各供电所利用周五安全活动开展人员服务培训,学习《国家电网公司供电服务规范》,重点学习如何与客户沟通,要做到能及时了解客户诉求,规范抢修人员服务用语,时刻提醒本单位人员自己的行为规范,提高抢修服务质量,将服务风险和投诉隐患消灭在萌芽状态。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年11月03日
  名称:
  县供电公司加强计划停电管理
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768