此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司优化服务流程获赞誉
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月30日      访问次数:262

    为满足客户多元化需求,提升服务品质,县供电公司采取优化服务流程,特事特办、急事急办的服务原则,赢得社会各界的赞誉。

  增强服务能力。大力加强队伍素质建设,完善员工业务培训体系,实施培训质量评价与考核,建立员工培训常态机制。强化服务业务技能和应急技能实训,提升全员服务水平和应急处置能力,打造一支政治强、业务精、作风好、服务优的供电服务队伍。
  深化服务内涵。为进一步提升供电服务水平,该公司要求各相关部门加强窗口服务管理,健全完善服务功能、强化窗口人员行为规范,建立了“五位一体”工作机制。即例会制、督办制、通报制、约谈制、考核问责制。开展了“三个创建”活动。即创建“客户满意”营业厅活动、创建“连续60天无投诉”活动、创建“全年无投诉”供电所活动。
  提升服务品质。坚持“你用电,我用心”,全面推行客户代表制、首问负责制、限时办结制、定期回访制;开通24小时自助终端交费机,客户随时交费;开通手机交费、POS机交费、电费充值卡交费,提高服务效能。客户受电工程、客户故障报修及客户属实投诉举报的回访率均达到100%。
  塑造服务品牌。该公司建立了共产党员服务队和青年志愿者服务队,设立党员责任区、党员示范岗、党员服务窗口,发挥共产党员的先锋模范作用。制定实施大项目服务绿色通道细则,建立沟通协调和点对点服务机制,全方位为客户提供一条龙服务。
  推出亲情服务、微笑服务等贴心服务措施,为重要客户量身定做个性化应急保电服务预案。
  规范服务行为。实施面向供电服务能力、服务过程和服务结果的全面服务质量管理,构建了供电品质和服务评价系统,大力开展明察暗访活动,及时发现供电和服务短板,整改落实到位。通过电视和网络等多种渠道,公开服务承诺,自觉接受社会监督。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月30日
  名称:
  县供电公司优化服务流程获赞誉
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768