此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司智能表改造助推营销管理提升
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月23日      访问次数:99
    10月18日,县供电公司组织加紧推进低压智能电表安装调校工作,工作人员对该路段因年久老化严重的客户表计、表箱、老旧线路等电力设备进行整体改造,规范完善客户计量档案信息,及时对智能电表加封加锁,提升智能采集终端应用效率,确保安装后的智能电表调通率、上线率100%,深化营销服务技术创新创效。 
  据统计,截至目前,县供电公司共完成了一大批智能化计量表计终端和新型表箱开始投入到客户低压配电网服役,加快了智能化配网建设步伐,提高配电网技术含量,为建立更为明晰的产权关系提供装备支撑。县供电公司结合城区智能化电网建设规划,因地制宜制订详实的“一户一表”改造方案,倒排工期,加快施工进度,确保工程高效高质推进。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月23日
  名称:
  县供电公司智能表改造助推营销管理提升
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768