此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司线损对标活动措施实
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月25日      访问次数:102

    连日来,县供电公司各供电所全体行动,早出晚归,测数据、做记录、细对比、深分析、出报告、定措施,扎实开展三相负荷不平衡率、末端电压、低压出线电流、家用漏保投运率等数据测量,为线损对标活动取得实效,进一步降低台区线损,确保线损合格率100%奠定了基础。
  该公司按照线损对标活动总体安排,制定了详实的线损对标实施方案,坚持弥补短板、精益求精的原则,从每个台区、每个责任人着手,利用采集系统中发现三相不平衡数据、使用万用表、摇表等仪表等收集末端电压等第一手资料,通过进行数据采集、现场分析,制定措施,对症下药的程序,采取切实可行、操作性强的措施,促使线损合格率全部达标。同时,该公司坚持每周召开线损对标会,对发现的问题及时进行调整和整改,包括对采集器故障进行更换、加装天线,全面消除采集路径故障;组织人员处理线下树木,对漏电原因进行查找和处理;理清用户信息权属,避免因串户而导致两个台区线损一正一负不合格现象;逐户排查零电量户,查清原因;摸清漏保投运率底子,确保不因客户原因造成大面积停电,进而影响线损率趋高;实施末端电压整改,对电压不合格的台区,调整变压器分调开关到合适档位。此外,该公司有针对性的对线损偏高的台区采取不定期突击检查,打击和处理可能存在的私拉乱接、窃电等违规违法行为。
 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月25日
  名称:
  县供电公司线损对标活动措施实
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768