此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司为文明城创建添光彩
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月23日      访问次数:97

  今年以来,县供电公司认真贯彻落实县委县政府要求,积极履行社会责任,全力支持配合文明县城创建工作,大力开展“青年志愿者”、“亮化工程”、“街道清理”、“文明窗口创建”等一系列专项活动,助推文明县城创建工作的扎实有效开展。

  开展志愿者服务活动,组织团员青年开展学雷锋服务活动,在县城繁华地带开展以“供电服务宣传与咨询”为主要内容的志愿活动,发放各类宣传材料,以促进城乡居民对用电知识的掌握。志愿者服务队还定期到敬老院和孤寡老人家中帮老人打扫卫生、陪老人聊天,帮助检查线路,更换老化、损坏的用电设施,为孤寡老人送去关爱,真正把雷锋精神落实到行动中。

  打造文明供电服务窗口,在17个供电所营业厅开展“微笑服务之星”评选活动,把“微笑服务”渗透到工作和服务的每一个环节,营造以行为规范为标准,以先进典型为导向,以客户满意为根本的服务氛围,以此树立和宣传供电良好的企业形象。
  积极参与文明城创建,组织团员青年积极参加文明城创建活动,自带工具,深入到大街小巷、公共场所清扫垃圾,对街道、小区里的电线杆、配电箱各类“牛皮癣”进行清除,提高了公共环境卫生指数,进一步美化了县城环境。同时还开展“关爱生命、文明驾驶、文明出行”主题实践活动,努力提升员工文明素质,以实际行动为我县文明城创建增光添彩。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月23日
  名称:
  县供电公司为文明城创建添光彩
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768