此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电深化学习贯彻十九大精神
 
发布机构:供电局      日期:2017年11月23日      访问次数:259

为切实做好十九大学习宣传工作,营造浓厚的学习、宣传、舆论氛围,推动各项工作任务的全面完成。11月17日,县供电公司认真学习十九大精神,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,在公司掀起学习党的十九大精神热潮。
  会议强调要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把十九大精神与电网建设、营销服务、改革创新等工作实际紧密结合,特别针对报告中提出的加强电网等基础设施网络建设要求,加快电网重点工程建设,倾力打造坚强智能电网,让电网在保障能源安全、促进社会经济发展、服务民生改善等方面发挥更大作用;深入推进从严治党,坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,实现企业发展与党的建设深度融合。

  会议最后大家纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的奋斗目标上来。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年11月23日
  名称:
  县供电深化学习贯彻十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768