此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全面落实十九大精神
 
发布机构:供电局      日期:2017年11月24日      访问次数:278

11月20日,县供电公司召开党委扩大会议,重点传达学习贯彻党的十九大精神。会议指出,要深入学习宣传贯彻十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。
  会议强调,要加强本质安全建设,强化安全风险管控,深化安全检查,消除安全隐患。落实防污闪、防冰害等预防性措施,全面做好迎峰度冬工作。要加快推进美丽乡村及贫困村电网改造升级、煤改电等工程项目,确保电网建设务期必成。要千方百计增供扩销,深化线损实时监控和采集数据应用,扎实推进线损治理“百日攻坚行动”,确保企业经济效益。要加强党的建设,深化党风廉政建设,加强员工队伍建设,巩固和谐稳定的良好局面。要提前做好年度工作总结和明年思路谋划,总结经验、分析形势、制定措施,为明年工作顺利开展奠定基础。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年11月24日
  名称:
  县供电公司全面落实十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768