此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司以实际行动落实十九大精神
 
发布机构:供电局      日期:2017年12月29日      访问次数:269

    “党的十九大指出,必须坚持人民主体地位,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。作为供电企业,我们更应积极履行社会责任……”11月28日,县供电公司党委召开学习党的十九大报告专题会议。
  县供电公司学习贯彻十九大精神重在行动落实,多次召开党委会议,围绕满足人民日益增长的美好生活需要、构建优质供电服务平台、加快农村智能化电网建设、提高农村用电质量、打造“全能型”供电所、服务当地经济发展等方面,交流经验做法,总结成效。同时,还对建设供电服务体系、提升传统供电服务、服务供电新兴市场等方面作出进一步部署。

  会议要求,要紧紧围绕贯彻十九大精神和公司部署,全力以赴完成全年工作目标,做好迎峰度冬电力保障,扎实推进“全能型”供电所建设,抓好电能替代和电费回收,全面做好党建各项工作;紧紧围绕服务好美丽乡村建设,建好智能电网,优化供电服务,加快电气化进程,推动能源结构转型,助力绿色发展,为全县人民营造和谐、稳定、良好的供用电环境。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年12月29日
  名称:
  县供电公司以实际行动落实十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768