此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全面整治高损、负损台区
 
发布机构:供电局      日期:2017年12月22日      访问次数:231

12月21日,县供电公司持续开展高损、负损台区专项整治活动。队员们深入高、负损台区,重点对用电量大户、零电量用户、临时用电户和新装用户从技术和管理两个层面进行排查,并逐户核对电能表现场参数与系统参数,做到不留死角。
  该公将针对排查整治中发现的问题,采取相应措施杜绝高、负损台区。一是完善台区基础信息,提高线损基础数据的真实性和准确性。二是加强计量装置管理,对遗漏的、不符合规定的表箱进行加封,登记造册。三是密切关注用电信息采集系统,发现异常情况,立即处理。四是加大用电营业普查工作力度,严厉打击窃电行为;五是通过现场核查智能电表是否通电、模块是否损坏、是否串台区等,与此同时,积极与公司营销部和厂家技术人员进行沟通联系,寻求技术支援,结合实际、加大力度,努力实现“三个百分百”。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年12月22日
  名称:
  县供电公司全面整治高损、负损台区
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768