此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司电力设施保护显成效
 
发布机构:供电局      日期:2017年12月28日      访问次数:278

12月25日,国网赵县供电公司针对冬季电力设施案件多发趋势,通过大力宣传、加强防范、严打犯罪,三管齐下冬季电力设施保卫战已全面打响。
  该公司积极采取多项措施加强电力设施保护,努力构筑电力设施“安全网”。一是加大宣传力度,采用宣传车、标语、广播电视媒体等形式,大力宣传《电力法》和《电力设施保护条例》等法律法规,提升全民防范意识。二是加强防范措施,该公司组织相关人员多次深入社区、乡村与群众沟通,充分发动社会力量,调集各方面积极因素,组建电力设施保护队,对全县线路进行特巡和夜巡,并在施工现场等关键地方设立安全警示牌和警示标志,有效地防范了外破事故的发生。三是严厉打击盗窃犯罪行为,积极与公安机关联系沟通,在盗窃和破坏电力设施多发区域严密布控,加大破案力度。同时,该公司还加强技防管理,加强对防盗锁和防盗螺丝的安装和管理的力度,并出台考核制度,有效减少电力设施被盗,确保电力设施安全度冬。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年12月28日
  名称:
  县供电公司电力设施保护显成效
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768