此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司圆满完成“元旦”保电任务
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月02日      访问次数:175

“元旦”期间,县供电公司保电措施落实到位,赵县电网运行平稳,未发生各类人身、电网、设备及交通事故,圆满完成了2018年“元旦”保电任务。
  据悉,为了切实做好“元旦”保电工作,该公司根据入冬以来的气候特性和往年节日期间的负荷趋势规律,从提高电网供电可靠率和提升供电服务两方面入手,节前组织人员对辖区内的线路设备进行拉网式巡检整治,对发现的隐患和缺陷及时进行处理,确保节日期间线路设备安全可靠运行;提前对政府机关、旅游景区、公共场所、酒店宾馆等重要客户的安全供电情况进行了“巡诊”,消除了遗留隐患,确保节日期间用电无忧;进一步延伸服务链条,为返乡的外出打工人员开辟“绿色通道”,确保在第一时间提供优质高效服务,全力解决他们的用电问题。同时,公司成立了15支应急抢修队伍,实行协调联动,保证了故障和报修在第一时间得到抢修和处理。
  在全体员工的共同努力下,2018年“元旦”期间,该公司优质服务和保电抢修工作有序进行,顺利实现了“零跳闸、零故障、零投诉”目标。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月02日
  名称:
  县供电公司圆满完成“元旦”保电任务
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768