此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司电参谋为客户节能降损支招
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月05日      访问次数:364

为促进企业减少成本开支、提高产品市场竞争力,县供电公司提出多项措施为用电客户“支招”。一是建议企业采用节能型变压器、电动机及其他用电设备,改进生产工艺,降低产品单位能耗;二是企业应加强内部用电管理,规范用电行为,节约用电,禁止电机空载运行,避免电能浪费;三是合理区分用电类别,有集体宿舍的企业应单独申报居民照明用电,避免低价格电量按高电价结算;四是正确进行无功补偿,提高功率因素,减少功率因素调整电费;五是对停止运行的变压器应及时申报暂停,减少基本电费;六是合理选择线路设备的型号和类别,避免“大马拉小车”,降低线路设备损耗。

据悉,为切实把优质服务做到实处,紧紧围绕客户用电需求,力所能及帮助企业节能降耗。该公司加强与用电企业的沟通交流,第一时间了解客户生产工艺和节能意愿,及时帮助企业分析能耗高的原因,现场量身定制节能方案,为企业“节能减排”出谋划策,指导企业采取多种途径降低电能消耗。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月05日
  名称:
  县供电公司电参谋为客户节能降损支招
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768