此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司畅通员工沟通渠道
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月08日      访问次数:154

2017年以来,县供电公司积极搭建畅通员工意见表达沟通渠道,听取一线员工心声,收集意见和建议,及时解决员工关心的重点、热点、难点问题,不但充分调动了他们的积极性,还实现了企业和员工共同成长的目标。

为进一步增强广大员工对企业的归属感、凝聚力和向心力,形成公司上下合谋共进的良好氛围,该公司积极探索员工诉求绿色新新渠。以群众工作室为依托,及时进行员工思想动态调研和员工座谈会,辅以班子成员不定期下基层活动,构建起全方位的沟通网络,努力实现与一线职工的“零距离”,做到号准职工思想脉搏与问计一线职工相融合。更为重要的是,为将此项工作落到实处。通过不断完善了办理、反馈员工诉求机制,重点解决员工的各类热点问题,力争在最短时间内做到件件建议有回音。推行厂务公开,增加办事透明度。该公司由工会组织开展征求意见,广开言路,开诚布公,主动走进基层、走近职工,倾听一线职工呼声,加强沟通交流,使工会工作真正深入到职工中去,赢得了职工的理解和支持。

同时,激发员工的参与意识、监督意识和热情、能力,不断提高经营决策和管理的透明度,强化了企业管理,在企业健康发展中发挥了积极的促进作用。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月08日
  名称:
  县供电公司畅通员工沟通渠道
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768