此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司优质服务保障“返乡”安全用电
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月11日      访问次数:303

随着春节的临近,外出务工人员陆续返乡过节,为确保返乡人员一进家门就能用上“放心电”,1月9日,国网赵县供电公司积极行动,提前部署,让返乡人员享受到优质的电力服务。
  据悉,为确保行动取得实效,该公司成立供电服务小分队,设置服务联络站,提前与各个行政村村委会联系,统计掌握返乡人员用电信息,建立返乡人员档案,尽量做到“返乡人员回来一家,用电问题解决一家”。详细了解返乡人员家用电器配置和使用情况,对人员较为集中的台区进行负荷预测,对过载线路和变压器进行更换,解决配电设施供电卡脖子、过载等问题,提高供电保障能力;开辟返乡村民用电绿色通道,简化办理手续,缩短业扩报装流程,实行“一站式”用电服务;对已经返乡的外出人员实施上门服务,专门开辟返乡农民工用电“绿色通道”,实行“保姆式”用电服务,最大限度节约返乡人员办理用电时间,并定期深入农民工家中主动帮其处理导线破损、刀闸锈蚀、漏电保护器失灵等各类用电安全隐患,及时公布报修电话和联系方式,为返乡人员提供贴心、周到的服务。

同时,该公司通过设置流动宣传点、散发宣传单等多种方式,加大对返乡农民工安全用电知识的宣传力度,提醒返乡人员在欢度节日之际,别忘了安全用电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月11日
  名称:
  县供电公司优质服务保障“返乡”安全用电
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768