此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展春节前安全检查
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月15日      访问次数:245

 115日,国网赵县供电公司领导班子成员分别带队到各部门、生产班组和供电所开展春节前安全大检查专项活动。

  检查组通过“看、听、查”等方式对各生产单位进行逐一检查,首先查看春节保电预案、员工安全承诺书等签订情况。听取被查单位春节保供电安全检查自查汇报和对春节期间的值班安排、备品备件的准备、营业厅业务办理及故障报修等情况汇报。公司针对相关供电所实际情况,现场检查了配变保护器试跳记录、设备运行情况,要求根据冬季特点加强线路设备的巡视力度,及时消缺,确保线路设备健康稳定运行。同时,深入用户进行排查,对有可能出现低电压或超负荷用电的用户要做到心中有数,及时采取措施加以解决,不得出现因供电质量原因而引发投诉现象。切实做好优质服务工作,特别要做好外出返乡过节人员的用电工作,及时安排人员接电,确保返乡人员有电用、用好电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月15日
  名称:
  县供电公司开展春节前安全检查
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768