此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司强化员工专业技能水平
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月16日      访问次数:242

为提高新进员工专业技能水平,确保安全生产,国网赵县供电公司结合新员工具体岗位情况,安排具有丰富生产经验和扎实理论基础的业务骨干人员,采取一对一跟班形式对新进员工进行传道授业。一方面要求师傅们充分利用工程维修、建设机会在施工现场因地制宜对新进员工进行现场指导,手把手对各项安全工器具、安全操作规程等内容进行系统培训,详细讲解生产实践中可能遇到的问题,不断提高新进职工的安全生产技能。另一方面,要求学员要主动向师傅们请教,学习师傅们宝贵的工作经验,还要充分利用业务时间加强自身理论学习,对师傅所教内容进行消化,做到学以致用。同时,为确保帮带效果,公司还将定期对学员们进行技能考核,根据考核结果进行奖惩,确保传带活动落到实处。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月16日
  名称:
  县供电公司强化员工专业技能水平
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768