此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展冬季用电安全宣传工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月18日      访问次数:521

1月16日,国网赵县供电公司组织人员到农户开展冬季用电安全知识宣传教育活动。
  连日来气温急剧下降,农户取暖多使用电暖气、空调、电热毯等大功率电器的使用增多,取暖用电负荷剧增,部分用户安全用电意识薄弱,用电隐患不容忽视。为提高安全用电意识,该公司在每个基层供电所营业厅设立安全用电咨询台,为前来缴费的群众发放宣传材料。同时,组成党员服务队,在全县范围内开展冬季取暖安全用电宣传到户活动,上门对居民取暖用电进行指导,检查漏电保护器,对存在的安全隐患当场指明和更换,并对部分居民家中存在的铜线、铝丝代替保险丝及随意接拉电线、购买不合格插座等情况可能带来的危害进行详细讲解,把科学用电的理念传递给广大农户,为百姓冬季取暖用电安全提供保障。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月18日
  名称:
  县供电公司开展冬季用电安全宣传工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768