此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展春节慰问“送温暖”活动
 
发布机构:供电局      日期:2018年02月02日      访问次数:360

2月2日,国网赵县供电公司共产党员服务队的队员们带着公司党委浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对该辖区困难群众进行了走访“送温暖”慰问。

  春节将至,为使辖区内困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,该公司共产党员服务队分别慰问生活困难的群众、身患重病的职工,把公司党委和干部职工的关怀送到他们的心坎上,详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前家庭生活情况,并为他们带去了慰问品,希望他们坚强的面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他们要树立信心,坚强面对困难,使困难职工感受到大家庭的温暖。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年02月02日
  名称:
  县供电公司开展春节慰问“送温暖”活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768