此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司强化恶劣天气行车安全管控
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月30日      访问次数:391

连日来,受强冷空气影响,赵县气温骤降并伴有降雪天气。为降低恶劣天气期间车辆出行的安全风险,县供电公司立足实际,多措并举狠抓车辆安全管控,筑牢交通安全防线。
  该公司紧跟天气变化,严控车辆使用。严格落实各项恶劣天气交通安全措施,除抢修车辆外,尽量减少其他车辆出行。规定必须出行的车辆,出行前对车辆的制动、防滑、转向、灯光、加热等系统以及轮胎、雨刮器进行全面检查,确保行车安全。该公司车辆管理部门严格关注车辆状况,消除安全隐患。明确专人加强车辆健康状况检查和维护,定期对车辆进行安全隐患排查,对存在的隐患问题进行缺陷登记,及时整改,做到安全不留死角。

同时,该公司加强乘驾人员的教育培训,提升安全意识,组织所有驾驶员,开展交通法规、驾驶技能、安全提醒等培训教育,提升安全行车意识,自觉遵章守纪,规范行车,杜绝各类交通事故发生。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月30日
  名称:
  县供电公司强化恶劣天气行车安全管控
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768