此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司加强安全生产教育培训
 
发布机构:供电局      日期:2018年03月01日      访问次数:341

    2月26日,县供电公司2018年春季《安规》考试正式拉开序幕,接下来,该公司还将组织一般生产管理人员进行考试,以及组织主要生产管理人员参加上级考试。
  为提升全员安全意识和安全素质,强化各级管理人员履责能力和生产现场“十不干”安全培育培训,根据统一安排,按“用什么学什么、干什么练什么、缺什么补什么”要求,该公司在春节后及时组织生产人员和生产管理人员开展了2018年安规学习培训,以此提高生产作业过程中安全规程制度的执行力,夯实即将拉开的节后电网工程、抢修、检修作业安全基础,筑牢全年安全生产防线。
 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年03月01日
  名称:
  县供电公司加强安全生产教育培训
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768