此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司服务企业节后复工用电
 
发布机构:供电局      日期:2018年02月24日      访问次数:500

2月23日,县供电公司供电所服务人员走访辖区生产企业,为其节后复工提供可靠供电保障。
  春节长假过后,工厂企业陆续恢复生产,为确保客户安全可靠用电,县供电公司主动服务,全面排查企业用电隐患,及时了解企业用电需求,全力服务企业节后复工用电。该公司对重载设备、线路组织特巡、测温,及时排除缺陷隐患。开展上门走访活动,认真梳理节前申请暂停用电业务的企业名单,根据客户复工时间,及时组织营销、运检服务人员实地走访,主动了解其复工复产情况及用电需求。针对节后企业提出的增容申请,该公司快速介入,优化业扩办理流程。

  同时,为企业检查变压器、配电室、用电线路,诊断设备故障,对存在的缺陷及时督促客户消缺,防止设备“带病”运行。并根据企业生产特点,综合分析电器设备运行管理、峰谷比例、无功补偿等情况,帮其优化用电方案,确保客户及时供电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年02月24日
  名称:
  县供电公司服务企业节后复工用电
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768