此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司春灌服务到田间
 
发布机构:供电局      日期:2018年03月09日      访问次数:570

为防止排灌高峰期满负荷用电,造成配变烧毁,影响您正常浇地用电,请您按村委会制定的井台浇地顺序进行排灌......3月5日,国网赵县供电公司城郊供电所向当地村民发放《春灌服务指南》,把周到细致的服务送到田间地头。

春节过后,随着气温逐渐回暖,春灌工作也随即拉开序幕。为更好地为广大村民提供优质的供电服务,国网赵县供电公司未雨绸缪,早做安排,成立了春灌保电领导小组,各供电所也组建了春灌保电服务小分队。春节过后,该公司就制定了春灌期间有序用电方案,积极做好负荷预测和灌溉高峰负荷调整,确保春灌用电安全可靠;各供电所成立的14支服务小分分别对全县农灌供电线路、设备开展重点巡查检查、维护和消缺,并深入田间地头为农民进行技术服务和安全用电知识宣传,指导农户合理安排灌溉时间,科学操作灌溉设备。
  同时,该公司加大春灌用电优质服务力度,开辟春灌“绿色通道”,优先满足农户灌溉用电需求。加强抢修力量,抢修人员和车辆全天候待命,备足抢修工器具及物资,随时处理突发状况,为广大村民春灌的有序开展提供坚强的电力保障

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年03月09日
  名称:
  县供电公司春灌服务到田间
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768