此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司着力强化春季配电网安检管控
 
发布机构:供电局      日期:2018年03月19日      访问次数:314

进入3月以来,为全力保障配网安全运行,县供电公司积极开展农村配网春季检修作业,推进存在缺陷的台区配电变压器、配电箱、开关等设备的维修更换工作。
  县供电公司提前制定次月停电工作计划,将大修、处缺、工程等涉及现场作业的生产活动进行一体化打包式安排,使此举既满足停电需求,又满足上级一个季度计划停电一次的工作要求;在周安排方面,县供电公司借助周风险预控会平台,以图片、视频等直观可视资料加强危险点分析和控制措施制定,强化周风险预控会质量;在日管控方面,该县供电公司对当日现场作业明确了施工单位相关负责人、县供电公司部门管理人员、县供电公司领导三级到岗到位的安排,并以到岗到位人员与现场工作人员违章连带考核的办法,提升管控质效。
  此外,县供电公司还继续推进施工班组班前会学习《安规》针对性条款、生产作业现场“十不干”,以及该县供电公司近来年的相同类型违章行为案例学习,不断强化和提升作业人员的安全意识。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年03月19日
  名称:
  县供电公司着力强化春季配电网安检管控
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768