此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司着力提升服务水平
 
发布机构:供电局      日期:2018年03月21日      访问次数:447

今年以来,县供电公司重点围绕拓宽服务渠道,创新服务方式,切实提高服务水平和质量。通过推广“掌上电力”、支付宝、微信缴费、“电e宝”等电子化缴费方式,进一步满足广大客户的需求,足不出户也能轻松完成缴费,为客户购电提供便利,同时缓解缴费高峰时段窗口收费压力。  

为了持续提升供电服务水平,该公司细化了供电营业厅服务标准,注重服务细节,开展自查自纠活动,加强供电服务问题的剖析诊断,全面落实营业服务礼仪规范,要求做到来有迎声,去有送声,加强服务文明用语规范,强化软环境建设。通过积极走访客户,征求采纳客户意见和建议,广泛接受社会监督,及时解决客户反映的问题,进一步塑造了供电企业的良好形象,提升客户满意度。组织全体员工认真学习服务规范,认真做好优质服务工作,并要求全体员工始终牢记“人民电业为人民”的服务宗旨,认真遵循“优质,方便,规范,真诚”的服务方针,全面树立“人人都是服务形象,处处都是服务窗口”的理念,实现由诚信服务向贴心服务,用心服务的转变。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年03月21日
  名称:
  县供电公司着力提升服务水平
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768