此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司积极探索“党建+安全”管理模式
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月02日      访问次数:323

“安全帽的下颌带一定要系好,上杆前注意检查安全带的安全性,一定要注意施工安全。”5月2日,县供电公司正在开展安全违章查处活动,用实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

县供电公司全面开展“安全生产365”专项活动,依托政工一体化积极探索“党建+安全”模式,将党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥到安全风险防控体系。党员稽查队定期在各自辖区间开展自查、互查活动,重点稽查工作现场安全管理、指标管控、党风廉政建设、班组建设、文明施工等,加强工作现场风险管控,实现安全生产人人监督。
  为强化党支部战斗堡垒作用,县供电公司开展精品台区和现场施工综合评比劳动竞赛,营造浓厚的安全学习氛围,增强全员安全意识,内化员工安全理念安全态度和安全价值观,全面推进本质安全建设,实现党建工作和安全生产工作两手抓的互动和双赢。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月02日
  名称:
  县供电公司积极探索“党建+安全”管理模式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768