此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展安全用电宣传活动
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月08日      访问次数:250

5月4日,县供电公司组织共产党员志愿服务队开展安全用电宣传“走帮服”活动。
  该公司共组织了15支服务队对接社区每户居民,并根据“谁对接、谁负责”的原则,将责任落实到每个队员,把“用心走访、用情帮助、用爱服务”的理念贯彻到走访工作中。
  活动现场,党员志愿服务队深入社区了解每户居民的家庭情况,询问他们在用电、生活等方面存在的困难,听取他们的意见和建议。队员们对居民家中的电力线路进行了检修、更换了节能灯具,给居民生活带来了便利。此外,队员们还向居民讲解了节约用电小窍门,赠送了电力设施保护宣传单、安全用电小常识手册,留下了党员联系卡。
 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月08日
  名称:
  县供电公司开展安全用电宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768