此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司举办夏季交通安全培训
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月21日      访问次数:460

    5月18日下午,国网赵县供电公司组织全体驾驶员进行夏季交通安全知识培训。
  此次培训集中学习了近期发生在身边的交通安全事故案例,分析事故原因,吸取经验教训。在此基础上,结合夏季交通安全预警讲解了日常行车安全注意事项:在夏季高温及雷暴雨等极端天气增多,交通安全面临风险大的情况下,驾驶员须做好五项防控措施,即一要防范车辆自燃,车载灭火器置于易拿取的地方,车内不放气体打火机、空气清新剂等易燃易爆物品;二要防范车辆爆胎,经常检查车胎气压,注意高温下行车时的胎温,长距离行驶一定路程后要适当停车,保护轮胎;三要防疲劳驾车,要注意休息,保持充沛精力,行车中疲倦时要停车适当休息;四要防中暑,可随车携带清凉饮料、毛巾及清凉油、风油精等药品,行车中发生中暑前兆时,立即停车休息;五要防如遭遇极端天气出车,应积极观察路况,选择较高的安全地带停车,并采取相应措施,不要冒险行驶。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月21日
  名称:
  县供电公司举办夏季交通安全培训
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768