此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司扎实开展春灌保电工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月17日      访问次数:390

“老乡您好,这是我们供电所的春灌服务联系卡,如果有用电方面的事儿,就及时打电话,我们一定会迅速赶来的。”5月7日,国网赵县供电公司南柏舍供电所春灌服务小分队队员来到当地的田间地头,帮助村民接电抽水灌溉,向他们发放《用电服务联系卡》,并热心地讲解安全用电知识。

  当前正值春灌高峰期,为保障全县农业生产可靠用电,赵县公司出台了春耕春灌供电方案,组织15支“春灌保电服务队”走村串户,深入到田间地头“零距离”进行现场指导和技术服务,及时了解农民灌溉用电需求,帮助农民正确安装使用各类灌溉设备。组织11个供电所对辖区10千伏线路和供配电设备进行检修,为春灌保电专门开设“绿色通道”,及时处理各类缺陷及事故隐患。

同时,该公司简化报装手续、发放便民联系卡,向农民讲解安全用电常识、发放电力法规、安全用电、节约用电宣传单,将用电知识送到农民手中,切实提高他们的自我保护能力,为全县农民春灌春耕可靠用电提供了强有力的保障。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月17日
  名称:
  县供电公司扎实开展春灌保电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768