此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司排查防雷设施
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月09日      访问次数:310

5月8日,国网赵县供电公司以当前开展的“安全生产‘六查六防’”活动为契机,重点对辖区变电站、线路防雷设施进行了全面排查,对避雷针锈蚀等方面隐患进行了及时处理。

针对夏季雷雨天气给电网造成的安全风险,国网赵县供电公司提早准备,组织专业人员对变电站、高压线路、农业排灌变台防雷线路进行了全面排查检测,对避雷针锈蚀、接地电阻不合格的线路、设备全面进行消缺,并建立详细防雷设施档案,做到定期监测,及时消缺;积极筹措资金,对所有变电站远动通讯装置安装了两级防雷系统,对农业排灌变台更换新型避雷针。同时,该公司成立服务队深入客户厂房、车间,帮助客户检查防雷设施,共同做好防雷工作,保障夏季安全供电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月09日
  名称:
  县供电公司排查防雷设施
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768