此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司部署防汛保电工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年05月28日      访问次数:351

    5月25日,县供电公司对辖区内配电设施开展防汛保电巡视工作。
  为切实做好今年迎峰度夏防汛工作,提高电网设备防御和抵抗洪涝灾害能力,县供电公司提前梳理了今年的防汛预案,修订完善了防汛应急预案,建立了包括应急小组职责、应急处理预案、信息报送等方面的防汛预警机制,提高了电力应急抢修和事故处理能力;其次成立了以10kV防区责任人和所属400伏台区责任人为主要力量的防汛应急小分队,对每条10kV线路所属配电线路、杆塔、变压器等用电设施进行全面排查摸底,提高电网设备抗御自然灾害的能力。

  同时,及时关注每天天气预报,了解雨情、汛情,确保遇有特殊天气情况下配电网的安全运行;加强防汛值班,所有工作人员24小时通讯畅通,防汛车辆维护保养到位,燃油准备充分,安全工器具、施工器材以及防汛物资准备就绪,确保迎峰防汛工作做到人员、组织、措施、物资“四个落实”,全力确保汛期电力可靠供应。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年05月28日
  名称:
  县供电公司部署防汛保电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768