此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司圆满完成端午节保电工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年06月20日      访问次数:241

   截止6月19日,国网赵县供电公司圆满完成端午保电工作。
  端午节期间,正值高温汛期的现实情况,该公司提前筹谋,全力应战端午保电工作。一是周密准备,做好保电物资储备、预案审批、事故演练和预想、抢修组成员和车辆、防火防盗防汛等后勤保障工作。二是值班期间,通过早晚报平安,采用电话等方式进行查岗、查勤、查工作,并积极开展昼巡、夜巡和节点测温工作,加强负荷监控。三是加强用电政策宣传和服务常态化,强化营业厅人员值班,通过推广掌上电力、电e宝等网上缴费方式,保证收费充卡业务的正常办理。节日期间,在全体值班人员的不懈努力和通力配合下,该公司值班工作秩序良好,设备状态运行正常,未发生异常供电现象,有效保证了全县人民群众愉快过节。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年06月20日
  名称:
  县供电公司圆满完成端午节保电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768