此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司“六举措”做好迎峰度夏工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年06月26日      访问次数:309

为全面做好今年的迎峰度夏工作,6月25日,国网赵县供电公司组织运维、营销部门及各供电所认真制定有序用电方案,着力实施六项管理举措,确保电网在迎峰度夏期间的安全稳定运行。

一是建立指挥有序、快速有效的事故抢险、救援和应急处理机制,严肃值班纪律,保证通讯畅通,确保发现问题及时处理。

二是全面加强电网调度管理,严肃调度纪律,加强负荷预测与继电保护及安全自动装置的管理,切实开展隐患治理,加强做好反事故演习工作,提高调度运行人员应对突发电网事故的能力,确保熟悉各项预案、措施,保证在事故处理时准确快速。

三是认真做好设备状态诊断和运行分析,认真落实设备的巡检工作制度,保证巡视质量,加大对重要设备、处于电网薄弱环节的设备、新投运设备、长期过负荷设备及老旧设备的分析、巡视和检查,有针对性的制定防止事故发生的技术措施和应急预案。

四是坚持“四个服务”的宗旨,大力提升优质服务水平,做好95598客户服务工作,认真落实各种紧急情况下的应急服务预案,强化保障措施,确保抢修物资、车辆及人员的充足配备,尽量缩短因电力故障造成的停电时间。

五是加大电力设施保护工作法律法规的宣传力度,要求各供电所加强巡视检查,对电力设施保护区内的隐患,做到早发现、早制止、早报告。

六是始终坚持“安全第一,预防为主”,强化以风险控制为核心的安全管理,不断夯实安全生产的基础,确保迎峰度夏期间人身、电网、设备安全和重要用户的有序可靠供电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年06月26日
  名称:
  县供电公司“六举措”做好迎峰度夏工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768