此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全力做好“三夏”安全保供电工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年06月06日      访问次数:130

为保障“三夏”期间农民安全用电,6月5日,国网赵县供电公司组织各供电所成立服务小分队,对供电线路设备进行排查,积极开展安全用电服务,拉开了“三夏”保电工作序幕。

该公司提前对农业排灌低压线路和配电变压器运行情况进行隐患排查,及时更换老化严重的设备和线路,停运麦收期间不用的变压器及线路;制作“机井优质服务卡片”,每个村、每台机井明确责任人,帮助群众解决用电难题;做好需求侧管理,做好工业负荷的避峰、错峰安排,号召农民播种浇灌避开用电高峰,多用低谷电。同时,该公司组织人员深入田间地头,发放安全用电宣传单,做好安全用电常识、麦场安全用电宣传和教育工作,全力保障“三夏”麦收期间农民群众的安全用电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年06月06日
  名称:
  县供电公司全力做好“三夏”安全保供电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768