此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司积极应对恶劣天气
 
发布机构:供电局      日期:2018年06月13日      访问次数:148

6月12日,国网赵县供电公司积极开展“地毯式”的隐患排查,并进行及时整改,以确保电网安全稳定运行。
    该公司加强了与气象部门及当地政府防汛指挥部门的联系,做好汛情预测和防汛工作分析。并且注重从细微处抓好生产安全工作,对电缆沟积水、排水沟、变电所外的边坡等状况进行了重点排查,及时消除隐患;对线路和杆塔基础的防洪重点部位进行全面巡视检查,对存在的隐患点进行加固补强;对农村变压器总保护器、漏电保护器进行了“地毯式”检查测试;加强了设备检测和防雷工作,补充了防汛物资和备品备件。
    与此同时,该公司合理安排运行方式,提高科学调度水平,并进一步做好规范优质服务,成立了抢险突击队,坚持24小时值班,以最短的时间排除故障并恢复供电,保证了电网防汛指挥系统的畅通。同时,对汛情预测、防汛设施、指挥协调等关键环节进行细化落实,注重从细微处入手,分工到位,责任到人,形成了防汛闭环流程控制,确保了在强降雨天气下,电网安全稳定工作万无一失。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年06月13日
  名称:
  县供电公司积极应对恶劣天气
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768