此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司扎实开展安全生产月活动
 
发布机构:供电局      日期:2018年07月02日      访问次数:317

为切实加强对外协单位的安全管理,保证各项农网工程安全、高效、有序推进。7月2日,县供电公司召开了“安全月”活动推进会。按照安全月活动要求,该公司安全管理人员组织单位人员集中学习了2018年“安全生产月”活动方案,以便让外协单位安全管理人员对安全月活动方案的内容和要求进一步掌握并传递到一线施工人员,确保人人知晓,人人执行。

同时,还组织学习了配、农网工程安全、材料、质量、停送电、验收等方面管理的规程制度,要求各外协单位一定要把安全放在首位,严格按照《配网工程施工“三措”管理规范和配网工程施工进度与质量控制考核管理办法》实施改造,现场施工管理要严格执行《安规》等制度,务必在确保安全的基础上,抓好工程进度和工程质量。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年07月02日
  名称:
  县供电公司扎实开展安全生产月活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768