此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司严把迎峰度夏期间“安全关”
 
发布机构:供电局      日期:2018年07月11日      访问次数:357

“小张,现在是迎峰度夏的关键时期,我们一定要做好设备巡视工作,认真填写运行数据,确保准确无误”。7月5日,国网赵县供电公司输电运检班对35kV赵韩线路进行巡视,该公司输电运检班长薛利彬对班组人员进行叮嘱。进入7月份以来,因为高温酷暑和持续增长的用电负荷,配电设施故障频发,电力抢修不断增加。在全力保障群众用电的同时,国网赵县供电公司严把作业现场“安全关”。

在施工现场,该公司检查人员对安全组织管理情况、危险源分析及控制情况、各种安全技术措施执行情况等进行检查,查看安全措施是否到位,安全标示有无设置,安全用具及防护用品穿戴是否符合规范。现场安全监察人员对安全生产也起着关键作用,检查人员希望他们恪尽职守,积极做好现场安全检查、指导、监督和服务的职责,制定日常工作计划,建立现场施工检查和“两票”检查的长效工作机制,明确不同时期的工作重点,带着重点解决问题;要注重安全与效益、安全与效率的关系,掌握执行制度,明确执行原则;兼顾交通安全和工程建设安全,统筹与生产安全的关系,强化现场安全监督,实现现场安全生产工作的可控、在控。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年07月11日
  名称:
  县供电公司严把迎峰度夏期间“安全关”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768