此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司多措并举保迎峰度夏
 
发布机构:供电局      日期:2018年07月31日      访问次数:434

近期持续高温,用电负荷直线攀升,线路设备容易出现故障。”7月24日,国县供电公司运维检修部组织人员对辖区各供电线路和设备开展特殊巡视及红外测温工作,及时消除安全隐患和设备缺陷,全力应对高温天气对电网带来的挑战,确保高温、高负荷天气条件下电网安全稳定运行。
  随着气温不断升高,夏季负荷不断增大,为确保迎峰度夏期间,电网设备安全可靠,平稳运行,县供电公司开展专项隐患排查治理,做好迎峰度夏电力保障工作。结合电力布局、运行环境和天气变化,县供电公司完善协调联动机制,建立风险防控和隐患查治常态制度,加强配电网巡视,重点对变电站、老旧线路和供电设备进行巡视,盯紧薄弱环节,细化安全防控措施。 扎实开展隐患排查工作,及时做好登记,认真制定和细化应对措施,全面落实线路消缺责任制,按照线路属地化管理原则,把线路消缺整改任务逐级落实到单位,将职责逐项细化到岗位。针对重要线路和重点地段线路,在做好测量温度记录的同时,建立树木危险点档案,对各类危及线路、设备安全的行为,做到及时发现、及时处理。
  同时该公司应急抢修人员全天候严阵以待,保持通讯24小时畅通,做好设备消缺和故障抢修准备,确保全县迎峰度夏期间正常用电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年07月31日
  名称:
  县供电公司多措并举保迎峰度夏
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768