此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司党员服务队进校园“送安全”
 
发布机构:供电局      日期:2018年08月27日      访问次数:315

“如果有用电方面的困难和问题可以随时向我们反馈,这是我们的用电服务卡,请保持联系。”8月25日,县供电公司共产党员服务队对我县校园安全用电情况进行细致检查,并及时消除发现的安全隐患。
  检查过程中,党员服务队实地查看学校的配电房、架空线路、教室宿舍的用电设备、漏电保护器以及食堂用电等情况,并建立详细的台帐,及时反馈给校方,提出整改意见和建议,确保学校用电安全。同时,党员服务队还对学校的电工进行现场培训,向他们讲解安全用电常识及触电急救方法,让他们更好地维护广大师生的用电安全。
  而且由于今年夏季极端天气较多,在这次开学前用电检查中,党员服务队还发现了用电设备有腐蚀和漏电现象,并及时进行了处理,为师生创造了一个安全放心的学习环境。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年08月27日
  名称:
  县供电公司党员服务队进校园“送安全”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768