此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司多举措紧绷安全生产弦
 
发布机构:供电局      日期:2018年08月28日      访问次数:308

“进入现场戴好安全帽,作业打好安全带,严禁习惯性违章。”8月28日上午,在前大章供电台区配、农网改造施工现场,县供电公司前大章供电所管理人员再次对安全注意事项进行交待和补充。
  近期,随着气温逐渐凉爽,迎来了配、农网工程施工的黄金期。为确保施工安全,该公司安全工作步步紧跟,以“三到位”保障工作顺利开展:一是培训到位。在加快工程施工的同时,坚持安全培训不放松,每周五开展安全日学习活动,认真对一周来的安全生产情况进行总结和分析,查找问题和不足,有针对性的加强安全教育,提高培训效果;二是预防到位。根据当前季节特点和工程情况,该施工队准备了电力施工安全生产影像资料,组织一线施工队人员观看安全警示教育片,不断提高施工人员的安全意识和防护能力。并针对施工中发现的安全问题和隐患,及时修订完善防护措施,认真执行落实;三是监督到位。严格执行各项安全生产规定,施工队管理人员坚持现场到岗到位标准,认真落实安全责任,加强安全管理,对违章行为进行坚决查处,及时消除安全隐患,确保安全生产。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年08月28日
  名称:
  县供电公司多举措紧绷安全生产弦
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768