此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司“秋老虎”肆虐“送清凉”给力
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月03日      访问次数:570

县供电公司工会拓展送清凉活动内涵,深入员工家庭“串门儿”,开展“爱家文化社区行”系列活动,以“习习凉风”为员工、家属吹走闷热与烦躁。

他们持续深化“好家风”教育,为评选出的“感动电力好家庭”送贺信、悬挂荣誉牌、送去饮水机。走进“习惯性违章”人员家庭抓好安全帮教,叮嘱家属一定照顾好一线员工的饮食起居,解除他们的后顾之忧,保障他们以健康的身体、愉悦的心情投入工作。
  通过深入调查摸底,他们针对易引起员工思想波动的因素,以“开小灶”的方式做好一人一事的思想教育。扎实推进“精准+亲情”帮扶救助,为困难员工子女办理助学金,为困难员工“圆梦微心愿”。
  访公司工会实施物质和心理双关爱、生理和心理双降温,充分发挥了工会的关爱职能、桥梁作用,让员工切身感受到公司党政的关怀与爱护,打造独具特色的家企文化品牌。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月03日
  名称:
  县供电公司“秋老虎”肆虐“送清凉”给力
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768