此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司广泛宣传APP手机缴费
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月05日      访问次数:571

为方便用电客户缴纳电费,县供电公司下属的供电所走乡入村向客户宣传APP手机缴费的优势,受到用电客户的好评。
  公司自多元化缴费系统上线运行以来,下功夫宣传APP手机缴费方式注册工作,从开始的发放网上营业厅传单的方式到走村入户现场演示操作,大大的提高了APP手机缴费的知晓率,为了让更多的客户了解APP手机缴费的功能,供电所台区专责,包括收费员在内,采取走村入户、手把手教的方式,给客户下载安装APP终端到客户注册再到客户登录,最后指导操作缴费流程。
  据悉,为了夯实各级人员责任,公司营销部人员分所包抓,供电所也深入到村,给客户现场演示多元化缴费流程,让客户感受到手机缴费方便到足不出户,此次APP手机缴费的宣传,得到广大客户的称赞。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月05日
  名称:
  县供电公司广泛宣传APP手机缴费
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768