此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司“四强化”做好优质服务工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月13日      访问次数:71

为切实提高优质服务水平,提升客户满意度。自9月份开始,国网赵县供电公司实施“四强化”的服务管理模式,变被动服务为主动服务,采取多项有力措施狠抓管理,提升工作人员的业务技能,创新实施新措施,助推客户满意度向深层延伸。

一是强化创新应急机制。为保证抢修及时率,充分利用95598智能抢修,根据区域不同设立了15个抢修小分队,规范了抢修时限,突出了95598服务全程监管,进行过程时限管理,为抢修工作节省查找故障点的时间,确保抢修的快速及时。

二是强化拓展服务告知。采用电话和短信平台同时告知的新举措。对计划停电或临时计划停电提前一天告知所在线路的重要客户,通过短信准确告知客户停送电的时间。对于计划停电、临时计划停电,会向广播电台进行定期报送,客户可以在看电视或收听广播时就能了解到相关的停电信息。

三是强化“一站式”电力服务。针对居民小区诉求电话量较多,专门组建共产党员服务队,并与小区物业“捆绑联动、一站式服务”,负责培训小区电工,将电力政策、服务举措由物业第一时间向居民发布,延伸服务,为小区增加了服务项目,居民可以享受一站式服务,实现了三方共赢。

四是强化创新分类机制。对全县诉求电话进行月度分析,按线路为单位统计电话呼入量,绘制棒型图;按区域进行电话量统计,绘制诉求预警图,分类分析制定针对性方案,对诉求电话高多发区和个性用户,重点服务、多措并举。关注服务质量诉求分析,实行一对一的服务,做好客户诉求的闭环,保证客户的满意度,建立前后端联动机制。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月13日
  名称:
  县供电公司“四强化”做好优质服务工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768