此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展职工思想动态调研活动
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月17日      访问次数:128

为客观了解、主动把握员工的思想状况,进一步统一思想、形成共识、凝聚力量,促进公司各项工作任务的高标准开展、高质量完成,9月14日,县供电公司党委组织开展职工思想动态调研活动。

此次调研内容主要包括:学习宣传中央、国家以及国网、省公司等上级精神的思想认识和基本态度;对学习贯彻2018年度工作会议精神的体会和态度;员工普遍关注的倾向性问题,热点问题;对公司工作的意见和建议。通过实地走访、座谈交流、调研问卷、个别谈话等形式,多层次进行调研,覆盖公司部室、班组、供电所等单位。同时,根据调研中职工关注的热点问题和倾向性问题进行分析,制订解决方案,确保企业的和谐稳定。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月17日
  名称:
  县供电公司开展职工思想动态调研活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768