此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全面推进作风转变
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月21日      访问次数:79

为进一步加强作风建设,推进作风转变,9月18日,国网县供电公司结合实际,强化措施,砥砺践行,集聚发展正能量,为公司开创发展新局面提供了坚实保障。一是制定了进一步改进工作作风密切联系群众实施细则,从改进调查研究、精简会议、厉行勤俭节约等12个方面做了明确规定。实施细则与公司现有的党风廉政建设制度相互衔接,构成了公司强化工作作风转变的制度体系。二是进一步强化劳动纪律。不仅严禁利用办公电脑从事与工作无关的活动,而且严禁在工作时间聊天、从事与工作无关的任何活动。指定专人负责,加强各部门的出勤考核和纪律考核。发现违纪问题不仅要处分当事者,还要处分部门领导。要把纪律考核情况作为职工年度考核的重要内容。三是补充完善各项规章制度。以各部门为单位,认真开展一次自查自纠活动,对查出的问题进行梳理,把制定的整改措施固定下来形成制度,堵塞管理上的漏洞,形成用制度管人、用制度管事、用制度规范的长效机制。四是开展改进工作风密切联系群众、厉行勤俭节约反对铺张浪费专项治理活动。通过现场督查、设立举报箱等形式做好督促各级公司查摆问题,结合实际细化措施,确保各项措施落到实处。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月21日
  名称:
  县供电公司全面推进作风转变
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768