此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司贴心服务助“三秋”
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月25日      访问次数:78

老白大哥,这是咱们所里给乡亲们发的安全用电宣传手册,上面都是漫画,很好理解,对咱们秋收安全用电有很大帮助,你回头也给你们组里的老乡讲讲啊……”9月18日,国网赵县供电公司沙河店供电所相关人员到丁村进行“三秋”安全用电宣传。
  秋收即将开始,国网赵县供电公司组织辖区内11个供电所分别成立安全用电宣传小分队深入田间地头,通过开展对变压器张贴安全提示标语、发放用电安全告知书等多种形式进行安全用电服务活动,向农民朋友宣传安全用电常识,提醒村民群众操作农机设备时要远离电力设备、线路和配电设施,禁止在电力设施附近堆放、晾晒农作物秸秆,确保农民“三秋”用电的安全、可靠。同时,全面开展农业生产用电安全检查,针对目前部分乡镇建房、排灌抽水等私拉乱接电源行为造成的用电安全隐患问题,重点对农民私拉乱接、线路老化破损、未装漏电保护装置等进行整治,及时消缺,现场纠正不良用电行为,防止人身触电事故的发生。
  此外,各供电所实行24小时值班制度,确保电话叫、电工到,及时消除用电隐患,为农民秋收生产用电提供可靠的电力保障。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月25日
  名称:
  县供电公司贴心服务助“三秋”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768