此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司备战“十一”景区保供电
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月27日      访问次数:342

9月26日,县供电公司组织检修人员对辖区内赵州桥、柏林禅寺等多处旅游景点的供电设备、线路进行巡视排查,消除用电隐患,保障旅游景区国庆期间用电无忧。
  据悉,为保障景区安全稳定供电,该公司提前组织供电检修人员对涉及景区的数条线路进行拉网式检查,及时消除缺陷隐患;开展模似保电演练,组织员工模拟在突发停电事故情况下,以最短时间抢修并恢复供电,通过演练进行调试,合理安排电网运行方式,最大限度满足景区用电需求;对旅游景点的宾馆、游乐场、农家乐等场所的用电线路、开关设备等进行拉网式排查,指导客户消除用电隐患,将用电安全事故消除在萌芽状态;提前准备充足的备品备件,抢修应急队伍24小时值班待命,缩短派单、派车时间和到达现场的时间,最大限度减少对客户用电的影响,确保客户用电无忧。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月27日
  名称:
  县供电公司备战“十一”景区保供电
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768