此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司强化安全管控确保两节安全稳定
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月29日      访问次数:212

近日,县供电分公司为确保中秋、国庆期间的安全供电,认真贯彻上级和省市公司各项要求,狠抓“五项重点”工作,从严“三个落实”,实施“三项升级”,强力夯实企业安全根基。
  一是抓职工思想稳定。针对节、假日期间职工思想活跃、情绪波动大等实际,充分利用每周的集中学习宣教日、班前10分钟等宣教阵地,向职工灌输安全理念,安全知识,结合工作实际加强事故案例警示教育,切实增强了职工的安全意识、遵规守纪意识。二是加强隐患排查治理。严格按照隐患问题“想到位、查到位、管到位”的“三到位”要求,全面加大现场督查力度,对现场发现威胁安全的隐患要立即停产整改,现场跟班管理人员、安监员过程盯靠;其他安全隐患,限期整改,安质部、各专业部室跟踪闭合,凡对隐患不闭合的,从严逆向追溯,从班组、供电所到专业部室领导一追到底。三是强化安全督查。强化对施工高空作业、特种设备的监督检查;加强车辆管理,严查酒后驾驶。四是加强习惯性违章人员排查和管控。要求各单位对重点不放心人物建立监管台账,安质部对习惯性违章人员管控情况开展动态督导检查,现场安监员严抓当班习惯性违章人员的动态管控。五是保持安全信息畅通。要求调控中心加强信息的协调、沟通,全面做好安全生产信息的调度工作,及时掌握工程现场的安全生产动态,发现问题及时下达命令和组织有关部门迅速处理,保证安全生产。
  

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月29日
  名称:
  县供电公司强化安全管控确保两节安全稳定
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768