此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司多举措深化廉政风险防控
 
发布机构:供电局      日期:2018年09月30日      访问次数:224

9月27日,县供电公司召开节前廉政建设工作会议,要求公司各级人员切实增强紧迫感和责任感,依法依规、从严治理,持续筑牢廉洁防线,推进反腐倡廉建设。
  结合国庆期间相关廉政要求,该公司重点要做好以下工作:一是强化廉政提醒。切实增强纠正“四风”的自觉性和责任感。及时学习关于中秋国庆节日期间严格执行各项纪律规定的通知和相关关于党风廉政建设的会议精神。二是强化宣传教育。引导党员干部深入学习廉洁自律各项规定,编发廉政短信进行提醒,切实提高广大党员干部学纪、懂纪、守纪的自觉性,引导党员讲党性、重品行、作表率,坚持标本兼治,筑牢拒腐防变思想防线。三是强化制度建设。提高干部员工的廉洁意识。完善公务接待制度、食堂管理制度,要求全体职工文明过节,坚决纠正“四风”,严禁以各种名义公款宴请、公款旅游、送礼等。在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都牢记党员干部身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。四是强化作风整顿。强化纪律检查监督,加强内部监督,发挥纪检监察员的监督作用。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年09月30日
  名称:
  县供电公司多举措深化廉政风险防控
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768