此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司党建为引领保障“煤改电”
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月26日      访问次数:348

“作为一名共产党员,我们时刻要亮身份、记使命、担责任、铆干劲,确保工程务期必成……”10月24日,赵县赵刀寺村“煤改电”现场人头攒动、机械轰鸣、党旗飘扬,一片热火朝天的繁忙景象。国网赵县供电公司今年煤改电工程总预算8745.13万元,新建10kV线路168.65公里,新增配变242台,总容量93800千伏安,新建0.4kV线路161.66公里,可谓是工期紧、任务重。
  为切实提高工作效率,该公司以党建为龙头,高标准、高要求引领“煤改电”工程,组建了15支党员突击队,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发扬党员勇于攻坚克难的工作作风,进一步优化了施工方案,全面提升工程进度,重点协调属地攻坚、工程进度慢等难题,有序推动“煤改电”工程落地。公司领导带头与各部门管理人员扎根一线,协调解决各种矛盾和问题,倒排工期、交叉作业,采取“白加黑”“五加二”“多组多面多点”的工作方式,加紧对每一处工程的实施。党员突击队在工程推进、安全保障、质量工艺等工作中发挥积极作用,针对属地协调、占地赔偿等建设难题,分区包片划分责任田,以党员身份沟通协调,用实际行动架起党联系群众的“连心桥”,将党建优势体现在“煤改电”工程最前沿。
  同时,建立健全“日调度、周总结”工作机制,开设“煤改电工作微信群”实时上报困难,即时解决问题,形成“全人员、全方位、全过程”参与的协同运转体系,组织党员干部及团员青年进村庄、进社区、深入田间地头,积极开展“煤改电”政策解读和宣传工作,争取群众支持和理解,充分做好优质服务工作,保障工程圆满完成,确保今冬居民用上暖心电、舒心电、安心电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月26日
  名称:
  县供电公司党建为引领保障“煤改电”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768