此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司管理新模式促服务提升
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月23日      访问次数:81

“用微信上面这个生活缴费来交电费真得是太方便啦!”。10月22日,在国网赵县供电公司城郊供电营业厅里,一位老大爷在供电服务人员地讲解下,用手机微信交纳了家里的电费,发出了由衷的感慨。
  今年以来,县供电公司高度重视“互联网+营销”管理模式的推广和应用,在大力加强宣传的同时,增加硬件设施建设,在各供电所营业厅安装自助缴费机,并安排工作人员向客户推介网上营业厅,演示掌上电力、电e宝、微信、支付宝等上线服务渠道和平台,让客户近距离体验远程办电的便捷服务,提高线上电费缴费率。
  随着“互联网+营销”的创新发展,县供电公司也在持续不断优化供电服务。从服务厅联建,减少客户往返次数,到实行涉电业务“一窗通办”,可以在任何一个窗口办理任何一项业务,有效疏散办电拥堵,节约了客户办电成本。通过以老带新、一对一辅导、窗口人员集中自学等方式,窗口人员一窗通办的业务素质不断提升。
  通过多元化缴费方式的互相结合,窗口工作人员逐渐由“专科医生”转变为“全科医生”,实现了窗口效率的大幅提升,不仅减轻了窗口工作人员工作压力,又缓解了营业厅排长队缴费的现象,还进一步缩短了客户的缴费时间,避免了客户断电无法及时购电的现象,真正做到了客户随时都能缴费,使客户用上“放心电”,深受广大用电客户的好评。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月23日
  名称:
  县供电公司管理新模式促服务提升
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768